你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
昼ごは・・・ん~~~っ!><
今日は並遅番ですので
これまでど~り弁当持参してるんだね。
時間に余裕がありませんので
手早くさささっと作ったわけなんだな。
んなわけで
05/29月曜日の弁当は・・・鶏肩肉にシャケもつけましたこれっ!><
出巻、粗挽きソーセージ、竹輪天、焼蒲鉾、野菜入り玉子春巻、
鶉卵ロースハム巻、塩シャケ、ししとう、人参とにんにくの芽の基本セット。
そしてメインはお馴染みになったレタスの上に本葛つけて焼いただけの鶏肩肉 ですっ!><
鶏肩肉なかったらね、ほかの考えてたんですが
運よく売ってましたのでね:D
今回の歯切り身が大きかったのですが
肉のうまさだけで十分なこともあり
とっても美味しかったですっ!><
ご飯は麦倍増の麦飯に下段は梅ごましお、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てのいつもの構成です。
今日のは珍しく塩シャケを入れたわけですが
メインがスーパー行くまで決まってなかったんで
イザとなりゃ~塩シャケ弁当にするつもりだったのでありまふ。
んぢゃ、疲れが残ってますので今日は無理せぬよ~にテキパキして早めに帰宅したいです:P・・・再見っ!><
昼ごは・・・ん~~~っ!><
今日は並遅番ですので
これまでど~り弁当持参してるんだね。
時間に余裕がありませんので
手早くさささっと作ったわけなんだな。
んなわけで
05/29月曜日の弁当は・・・鶏肩肉にシャケもつけましたこれっ!><
出巻、粗挽きソーセージ、竹輪天、焼蒲鉾、野菜入り玉子春巻、
鶉卵ロースハム巻、塩シャケ、ししとう、人参とにんにくの芽の基本セット。
そしてメインはお馴染みになったレタスの上に本葛つけて焼いただけの鶏肩肉 ですっ!><
鶏肩肉なかったらね、ほかの考えてたんですが
運よく売ってましたのでね:D
今回の歯切り身が大きかったのですが
肉のうまさだけで十分なこともあり
とっても美味しかったですっ!><
ご飯は麦倍増の麦飯に下段は梅ごましお、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てのいつもの構成です。
今日のは珍しく塩シャケを入れたわけですが
メインがスーパー行くまで決まってなかったんで
イザとなりゃ~塩シャケ弁当にするつもりだったのでありまふ。
んぢゃ、疲れが残ってますので今日は無理せぬよ~にテキパキして早めに帰宅したいです:P・・・再見っ!><
とても美味しそうです。
(*^▽^)/★*☆♪
健康診断お疲れ様です:P
そして
娘さん誕生日おめでとうございますっ!><
しっかし、
まさか弁当に反応するとは思ってませんでした。
見た目はね、まぁまぁだったんですが本文にもあるよ~にちょっと無念さが残る今日の弁当が無念無念無念っ!><
ってことで〆の言葉が見つからないので
ではっ!(^Ω^/~~~~~