COMMON SENSE
センス上昇中!
 



〈京料理 美濃吉〉有機大豆使用 冷やし豆乳茶碗蒸し詰合せ

ひんやり、つるん、夏の涼。京の豆乳茶碗蒸し。
有機栽培大豆でつくったまろやかな豆乳と〈美濃吉〉自慢のだしを使用し、ふわっとやわらかく、つるりとした口当たりに仕上げた茶碗蒸し。「湯葉」には海老・枝豆・銀杏、「うに」には枝豆・銀杏をあしらい、目にも涼しげな2層仕立てに。ひんやり冷やしてお召しあがりください。

5,400円(税込)
内容量 有機大豆使用 冷やし豆乳茶碗蒸し(湯葉・うに各180g×各4)
消費・賞味期間 冷蔵で10日



三越・伊勢丹オンラインストア

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« ラピサルディ ... ヱビスビール... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
 
この記事のトラックバック Ping-URL
 


ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません
 
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。