【西日本ハンバーガー協会(NHK)公式ブログ】究極のハンバーガーを作ろう!in関西

ハンバーガー文化の普及のため、西日本ハンバーガー協会会員が実際に食べ歩いたハンバーガー情報を更新しています!

【大阪●難波】「ココペリ」の超肉食系!ローストビーフバーガー

2016年03月18日 | 大阪・心斎橋、難波、新町、堀江らへん

3月のマンスリーバーガーが食べたくて、難波の「ココペリ」へ!


狙いはこちら!
肉食系としては食べずにいられるわけがありません!


オニオンフライをつまみながら、バーガーの完成を待ちます。


クラフトビールもお供に!


待ちに待ったローストビーフバーガー1880円が登場!
このビジュアル100点満点!


お店自慢の牛100%のパティの上に、これでもかとローストビーフが乗っています!
赤ワインに漬け込まれたローストビーフは柔らかくて、すっと噛み切れるほど!


辛子マヨネーズがマッチ!
彩りもいいですね!
レギュラーメニューにして欲しいほどのクオリティの高いバーガーでした!


ミニバーガーもあったので、追加でオーダー。


直径6センチのかわいいスライダー。


ベーコンステーキも食べて満腹に!
どの料理もめちゃうまでした!

【大阪●難波】「ココペリ」
http://www.prco.jp/~kokopelli/

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。