いつも単独で早朝だが、グループ日中と珍しいパターン。
愛知から、帰山人さん、ちんきーさんをお招きしての伊吹山行。今シーズン、登頂は3度目となるが、かっとび伊吹のコースをトレースするのは初めて、先月から走る時間もそこそこ取れているので、足試しにちょうどいい機会となりました。
お喋りしつつ、写真を撮りつつとゆったりめペースで進む
普段あまり遭遇しない「登山客のパス」にやや戸惑い
山頂も小屋が開いていて、賑やかなのにやや戸惑い
自分ってプチパニック障害?などと不安を抱く
いつもなら5分ほどの休憩ですぐ下山するが
ソフトクリームを食べ、草地に腰ををおろしてのんびりし、下り用のエネルギーしてから下山。
ちんきーさんが早い!
下りてからは、伊吹そばへ。辛みがうすく、ちょっと残念なおろしそばを食べながら、なぜが電気の話で盛り上がる
食後には帰山人さん持参のスペシャルコーヒーをいただき素敵な締めになりました
また第3弾やりましょう
愛知から、帰山人さん、ちんきーさんをお招きしての伊吹山行。今シーズン、登頂は3度目となるが、かっとび伊吹のコースをトレースするのは初めて、先月から走る時間もそこそこ取れているので、足試しにちょうどいい機会となりました。
お喋りしつつ、写真を撮りつつとゆったりめペースで進む
普段あまり遭遇しない「登山客のパス」にやや戸惑い
山頂も小屋が開いていて、賑やかなのにやや戸惑い
自分ってプチパニック障害?などと不安を抱く
いつもなら5分ほどの休憩ですぐ下山するが
ソフトクリームを食べ、草地に腰ををおろしてのんびりし、下り用のエネルギーしてから下山。
ちんきーさんが早い!
下りてからは、伊吹そばへ。辛みがうすく、ちょっと残念なおろしそばを食べながら、なぜが電気の話で盛り上がる
食後には帰山人さん持参のスペシャルコーヒーをいただき素敵な締めになりました
また第3弾やりましょう