今日の給食は・・・
・牛乳
・ビスキュイパン(いちごジャム入り)
・キャベツのスープ煮
豚肉(茨城県)、ベーコン(デンマーク)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉県)、じゃがいも(北海道)、キャベツ(愛知県)、しめじ(長野県)、パセリ(茨城県)、鶏骨(宮崎県)
・くだもの
みかん(愛媛県)
です。
本日のビスキュイパンはブルーベリージャムを使用する予定でしたが、物資の都合によりいちごジャムを使用いたしました。
今日の給食は・・・
・牛乳
・ビスキュイパン(いちごジャム入り)
・キャベツのスープ煮
豚肉(茨城県)、ベーコン(デンマーク)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉県)、じゃがいも(北海道)、キャベツ(愛知県)、しめじ(長野県)、パセリ(茨城県)、鶏骨(宮崎県)
・くだもの
みかん(愛媛県)
です。
本日のビスキュイパンはブルーベリージャムを使用する予定でしたが、物資の都合によりいちごジャムを使用いたしました。