材料
「汐ふき昆布ささめ」 1パック
米 4合
人参 1本
水 炊飯器4合分
作り方
①米は洗って、30分以上浸水。
②人参は皮を剥き、千切りに。
③米を炊く寸前に、「汐ふき昆布ささめ」と人参をお米の上に
置いて炊飯セット。
炊き上がったら、さっくり混ぜて出来上がり!
デパ地下のお惣菜屋さんみたいな仕上がりに褒めすぎ?
人参苦手なお子さんも食べてくれるかな?
商品情報はコチラ
「汐ふき昆布ささめ」 1パック
米 4合
人参 1本
水 炊飯器4合分
作り方
①米は洗って、30分以上浸水。
②人参は皮を剥き、千切りに。
③米を炊く寸前に、「汐ふき昆布ささめ」と人参をお米の上に
置いて炊飯セット。
炊き上がったら、さっくり混ぜて出来上がり!
デパ地下のお惣菜屋さんみたいな仕上がりに褒めすぎ?
人参苦手なお子さんも食べてくれるかな?
商品情報はコチラ
【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 31g | |
島乃香 | |
島乃香株式会社 |