つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「ひじきふりかけ」とアボカドのピザ

2017-05-14 22:13:34 | パン
母の日に、久しぶりに手作りピザを

アボカドと卵に「ひじきふりかけ」・溶けるモッツアレラチーズをのせて
こんがり焼きました。
思った以上に美味しくて好評でした


商品情報はコチラ


【絶品ソフトふりかけ お子様のおにぎりに大人気】ひじきふりかけ 60g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« そらまめと「こぶきち」のパスタ | トップ | さつま芋とレンコンの「生の... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事