つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

もろこし「ささめ」ごはん

2017-06-14 23:51:39 | ご飯
今年初めてのとうもろこし
粒粒をそぎ切りして、お米の上に「汐吹き昆布ささめ」と一緒にのせ
炊飯しました

しあわせ~



商品情報はコチラ


【お茶漬けにおすすめ!★ささめレシピ本付★】減塩汐ふき昆布 藻塩ささめ 60g×20袋
島乃香
島乃香株式会社
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 「こゆき」コブサラダ | トップ | 「こゆき」パワーサラダ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL