つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「こゆき」チキン

2016-12-23 21:49:30 | おかず
クリスマスのチキン
「こゆき」をパラパラかけて、レンジで加熱した後、
フライパンでパリッと焼いて

程よく味がついて美味しい



商品情報はコチラ


【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 31g
島乃香
島乃香株式会社
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 「汐吹き昆布ささめ」・ささ... | トップ | 「こゆき」アヒージョ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL