つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

裏巻き寿司

2016-10-18 13:54:40 | ご飯
アボカドと鰻の裏巻き寿司を作りました。
表にくる側の寿司飯の上に、「汐吹き昆布ささめ」をごまと一緒に散らして巻きました。
昆布の味がまんべんなく楽しめこれは美味しいです
もちろんつけて食べる為のお醤油等を用意せずOK


商品情報はコチラ


【お茶漬けにおすすめ!★ささめレシピ本付★】汐ふき昆布 ささめ 31g×20袋
島乃香
島乃香株式会社
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« カナッペサラダ | トップ | 豆乳ささめうどん »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL