アンジェラおばさんのお気軽フォトギャラリー

テーマにこだわらずに気ままに写したものを投稿します。 

匠の技が仕立てたしだれ梅 鈴鹿の森庭園

2017年03月13日 | Weblog

開園して4年目の「鈴鹿の森庭園」。研究栽培農園の名を冠して日本のしだれ梅の「仕立ての技術」の存続と普及を目指しているとのことです。いずれ必ず注目が集まるので早めに見に行くべきとの声に押されて訪れました。(3月11日撮影)

『写真』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 名港トリトン 初走行 3 | トップ | 匠の技が仕立てたしだれ梅 ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。