スモークサーモンのパスタ、スティックセニョールと芽キャベツのバーニャカウダ風ほか
伸ばしに伸ばした原稿締切で首が回らない。
スモークサーモンのパスタ:フライパンにオリーブ・オイルを熱し、生クリームをくわえる。パスタの湯で時間に合わせて直前に王子サーモンをくわえて、生タリアテーレをアルデンテに茹でて絡める。胡椒。
スティックセニョールと芽キャベツのバーニャカウダ風:野菜をレンチン!オリーブオイルに荒く切ったニンニクとアンチョビーペーストを加えてじっくり加熱。かけまわす。
トマトとモッツァレーラのサラダ:フルーツトマトと水牛モッツァレーラ、バジル。塩胡椒、フレッシュオリーブオイル。
パストラミ:ソフトサラミ、生ハム2種のセット。ありあわせのハードチーズ(パルメジャーノ、ロマーノ、ゴーダ)をそえる。
スモークサーモンのパスタ:フライパンにオリーブ・オイルを熱し、生クリームをくわえる。パスタの湯で時間に合わせて直前に王子サーモンをくわえて、生タリアテーレをアルデンテに茹でて絡める。胡椒。
スティックセニョールと芽キャベツのバーニャカウダ風:野菜をレンチン!オリーブオイルに荒く切ったニンニクとアンチョビーペーストを加えてじっくり加熱。かけまわす。
トマトとモッツァレーラのサラダ:フルーツトマトと水牛モッツァレーラ、バジル。塩胡椒、フレッシュオリーブオイル。
パストラミ:ソフトサラミ、生ハム2種のセット。ありあわせのハードチーズ(パルメジャーノ、ロマーノ、ゴーダ)をそえる。