佐賀県 唐津市 パン教室 自宅パン教室 公民館サークル(がねーしゃ)

自分でつくる焼き立てパンは最高においしい~。その喜びと感動をパン教室のレッスンで一緒に楽しみませんか?

ナッツとプルーンのハードパン

2013-12-10 21:48:30 | 日記





やはり、発酵種を使ったパンは旨いです。
もちもちの食感。皮はパリパリ。

ただねぇ~。プルーンはいらんかったかなぁ?って思いました。
せっかくのパン生地のおいしさをプルーンの主張が強すぎるのです。( ̄0 ̄;)

何がいいかなぁ?
あぁ眠い。とりあえず寝よう。
明日、また閃くことだろう!( ̄∇ ̄*)ゞ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿