ナッツとプルーンのハードパン 2013-12-10 21:48:30 | 日記 やはり、発酵種を使ったパンは旨いです。 もちもちの食感。皮はパリパリ。 ただねぇ~。プルーンはいらんかったかなぁ?って思いました。 せっかくのパン生地のおいしさをプルーンの主張が強すぎるのです。( ̄0 ̄;) 何がいいかなぁ? あぁ眠い。とりあえず寝よう。 明日、また閃くことだろう!( ̄∇ ̄*)ゞ « 再び!バケットっ! | トップ | ホシノ酵母でカンパニュー »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する