ちょこっとのイーストでじっくりパン 2016-01-31 19:39:58 | 日記 ( ^∀^)うまぁー!うまーい! 粉の甘味と、弾力感がエエわぁ~エエわぁ~ グラハムを少し加えて、フランス粉と、塩とすだき糖と少しのイーストと水だけです。 あんまりこねずにほったらかし…(´-ω-`) 一回パンチU+1F44Aしてやった。 同じ生地で、クルミとチョコパンもやってみた。 朝起きて5時頃仕込んだパンが昼の12時にできたくらいな感じです。 この、製法なら、思いっきり眠れるぞ! イェース♪(о´∀`о) しかも、普通に作るより断然おいしいときた! 満足です。(^^)(^^) « レアチーズケーキ | トップ | 節分♪手作り巻き寿司 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する