3/4に、親しい年下の女友達と、一年間の研修の終了を祝して、少しリッチな夕食会をしました。Ushimaruには、昨年の夏に4人のグループでランチを食べに行ったことがありますが、今回のディナーは、また雰囲気が少し変わって素敵でした。
前菜のアンコウの唐揚げ
鰆のカルパッチョ
アンコウのグラタン
アンコウの肝のサラダ
ホッキ貝とキャベツ
焼きたてホカッチャの切り分けパフォーマンス
アンコウのパイ包み
野菜サラダ
メインディッシュの肉三種(ビーフ、鹿肉、ポーク)
パスタ
ヨーグルトとアイスクリームのデザート
前菜のアンコウの唐揚げ
鰆のカルパッチョ
アンコウのグラタン
アンコウの肝のサラダ
ホッキ貝とキャベツ
焼きたてホカッチャの切り分けパフォーマンス
アンコウのパイ包み
野菜サラダ
メインディッシュの肉三種(ビーフ、鹿肉、ポーク)
パスタ
ヨーグルトとアイスクリームのデザート