さわやかレモンケーキさん

以前ケーキ店を営業してましたがやめて今は主人と二人でのんびりその日暮らししてます。

湘南野菜 秋にんじんが主役です

2016-10-18 08:48:45 | 日記


極細にんじんとハムのオリーブオイル炒め

ポイントは極細にんじんを水にさらしたあと

ざるにあげて水けをきります

フライパンでさっと炒めて出来上がり!

柔らかいにんじんでとても甘かったです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« カープ日本シリーズへ | トップ | プランターで秋の草花 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL