刺身
サヨリ、カワハギ、アジ、マダイ、〆サバ、ウルメイワシ、マイワシ、焼・煮魚
カワハギ、マダイ、サバ、マイワシ、スルメイカ、サザエつぼ焼
活魚
ヒラメ、イシダイ、オコゼ、アイナメ
他にも干物(カレイ、フグ、カワハギ)、西京漬け(メダイ、サワラ)などあります
サヨリ、カワハギ、アジ、マダイ、〆サバ、ウルメイワシ、マイワシ、焼・煮魚
カワハギ、マダイ、サバ、マイワシ、スルメイカ、サザエつぼ焼
活魚
ヒラメ、イシダイ、オコゼ、アイナメ
他にも干物(カレイ、フグ、カワハギ)、西京漬け(メダイ、サワラ)などあります