SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと&お知らせです♪

今週のランチ 5/15~5/20

2017-05-15 | ランチ


急に暑くなり、初夏らしくなってきましたね

今週のランチです

A 照り焼きナスバーグ (drink付き) 1250えん

豚挽肉にたっぷりの茄子と長ネギを加えた、ジューシー&ヘルシーなお野菜たっぷりハンバーグです。
甘辛の照り焼きダレに、さっぱりとした大根おろしと大葉がよく合います。


B お魚のメンチカツ 自家製タルタルソース添え(drink付き)1250えん

白身魚をミンチにして挽肉の代わりに使った、さっぱりヘルシーなメンチカツ。
自家製タルタルソースとも相性抜群です。


C 和ローストビーフ (drink付き) 1450えん

柔らか特製ローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ごはんにのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・新ごぼうのイタリア煮
・新じゃがいもと高野豆腐のみそ仕立て
・夏野菜の胡麻ナムル

SOUP

・ひよこ豆と春キャベツとレモンのスープ


今週もお待ちしてます






ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« メロンのタルト | トップ | 珈琲ゼリー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。