SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと&お知らせです♪

今週のランチ 5/15~5/20

2017-05-15 | ランチ


急に暑くなり、初夏らしくなってきましたね

今週のランチです

A 照り焼きナスバーグ (drink付き) 1250えん

豚挽肉にたっぷりの茄子と長ネギを加えた、ジューシー&ヘルシーなお野菜たっぷりハンバーグです。
甘辛の照り焼きダレに、さっぱりとした大根おろしと大葉がよく合います。


B お魚のメンチカツ 自家製タルタルソース添え(drink付き)1250えん

白身魚をミンチにして挽肉の代わりに使った、さっぱりヘルシーなメンチカツ。
自家製タルタルソースとも相性抜群です。


C 和ローストビーフ (drink付き) 1450えん

柔らか特製ローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ごはんにのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・新ごぼうのイタリア煮
・新じゃがいもと高野豆腐のみそ仕立て
・夏野菜の胡麻ナムル

SOUP

・ひよこ豆と春キャベツとレモンのスープ


今週もお待ちしてます






ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« メロンのタルト | トップ | 珈琲ゼリー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ランチ」カテゴリの最新記事