SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと&お知らせです♪

和甘茶碗

2017-04-20 | デザート
苺のトライフルは先週で終わり、今週からの季節のパフェは

「和甘茶碗」 600円

に変わりました

抹茶クリームあんみつです。

さっぱりとした宇治抹茶のゼリーに、こだわりの有機餡、もちもち白玉、抹茶アイス、黒胡麻アイス、胡麻のチュイールをのせた和パフェです。
お好みで、黒蜜&きなこをかけてどうぞ。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 5月の営業予定とG.W | トップ | 来週のランチ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。