SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと&お知らせです♪

今週のランチ 10/17---10/22

2016-10-17 | ランチ
今週のAランチは、旬の秋鮭をつかったハンバーグ です。

炒め玉ねぎと白ワインと生クリームに、ワサビの香りをアクセントにした特製ソースがよく合います♪


Bランチは、鶏もも肉のフォンドボーきのこソース です。

ジューシーな鶏もも肉を皮目から焼き、炒めキノコのフォンドボーソースをかけ、アクセントに醤油を少し垂らしました。


副菜

・甘辛サクサクごぼう
・梨と胡桃のかぼちゃサラダ
・蓮根といんげんの胡麻酢あえ

スープ

・さつまいもとミニトマトのポタージュ






ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 10月5日 | トップ | 渋皮栗アイス »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ランチ」カテゴリの最新記事