SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと&お知らせです♪

今週のランチ 10/17---10/22

2016-10-17 | ランチ
今週のAランチは、旬の秋鮭をつかったハンバーグ です。

炒め玉ねぎと白ワインと生クリームに、ワサビの香りをアクセントにした特製ソースがよく合います♪


Bランチは、鶏もも肉のフォンドボーきのこソース です。

ジューシーな鶏もも肉を皮目から焼き、炒めキノコのフォンドボーソースをかけ、アクセントに醤油を少し垂らしました。


副菜

・甘辛サクサクごぼう
・梨と胡桃のかぼちゃサラダ
・蓮根といんげんの胡麻酢あえ

スープ

・さつまいもとミニトマトのポタージュ






ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 10月5日 | トップ | 渋皮栗アイス »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。