今日は昨日焼いたフルーツベーグルをUPしまーっす!!
(6個分)は、
・リスドォル 270g
・全粒粉 30g
・砂糖 8g
・塩 3g
・ドライイースト 2g
・レーズン 40g
・オレンジピール 40g
・水 170ml
190度で13分焼きました!!
ドライフルーツがたーっぷり入っているので、
焼いている最中から部屋中、甘く香ばしい香りがいっぱいに☆
昨日は時間がなかったので、朝起きると同時に生地を仕込んで、
しおももが学校&幼稚園へ行っちゃった後に焼きあがったので、
邪魔者も入らず、ゆっくりと写真撮影を♪
もちろん、これに嫌な顔をする人(ももたん)もいますが、
私は大好きで美味しいからよしとしまーーーっす!!!
今日も朝から大忙しでした♪
ちょっと特別な場所へお出かけだったので、しおももを送り出した後、
私もバタバタと準備★
相当久々に六本木へ行ってきました!
(お出かけのメインの用事はまた後日UPしまーっす!!)
ちょっとおしゃれをして、おしゃれなお店を見たり・・・
いいですよねぇ~♪
っていうか、ついついお買い物しちゃいましたが(汗)
とっても楽しい時間でした☆
というわけで、バタバタしててしおもも写真ないのでまー弁当だけ(汗)
(6個分)は、
・リスドォル 270g
・全粒粉 30g
・砂糖 8g
・塩 3g
・ドライイースト 2g
・レーズン 40g
・オレンジピール 40g
・水 170ml
190度で13分焼きました!!
ドライフルーツがたーっぷり入っているので、
焼いている最中から部屋中、甘く香ばしい香りがいっぱいに☆
昨日は時間がなかったので、朝起きると同時に生地を仕込んで、
しおももが学校&幼稚園へ行っちゃった後に焼きあがったので、
邪魔者も入らず、ゆっくりと写真撮影を♪
もちろん、これに嫌な顔をする人(ももたん)もいますが、
私は大好きで美味しいからよしとしまーーーっす!!!
今日も朝から大忙しでした♪
ちょっと特別な場所へお出かけだったので、しおももを送り出した後、
私もバタバタと準備★
相当久々に六本木へ行ってきました!
(お出かけのメインの用事はまた後日UPしまーっす!!)
ちょっとおしゃれをして、おしゃれなお店を見たり・・・
いいですよねぇ~♪
っていうか、ついついお買い物しちゃいましたが(汗)
とっても楽しい時間でした☆
というわけで、バタバタしててしおもも写真ないのでまー弁当だけ(汗)
BOUNTY バウンティ ペーパーナプキン 440枚 キルト加工 | |
クリエーター情報なし | |
BOUNTY |