めじろ台  新屋鮨

伝統が育んだ日本の味ーすし
その繊細にして優雅な味わいに

ミッチースペシャル

2006年11月25日 | ご紹介

芥川賞作家、高橋三千綱さんのちらし。以前より中身が少し変わってきました。オボロにかまぼこ、とろ、いか、数の子、あまえび、車えび、たこ、かに、鳥貝、そしてシャリの間にはイクラ。最近は必ずオボロが入ります。知らなかったのですが、じつはオボロ好き(朧月)だったのでつ。

「隣に網ちゃんが居たらな~」なんて言いながら召し上がっていました。


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8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
11月30日 (はっぴぃ)
2006-11-25 19:14:06
この日から始まる男子ツアーのJTカップ
近いんだっけな。めじろ台。厄介だなぁ
はっぴぃさん。 (shinya)
2006-11-26 09:41:54
よみうりは時間帯によりますが、早くて40分くらいかな~
店の車で(爆)
ミッフィー丼 (網タイ秘書)
2006-11-26 22:51:03
呼ばれた気がしました(笑)
ミッフィー丼には何を入れてもらおうかなぁ~
考えるだけで涎がでちゃう気がします・・・
食べたいな。大将の御鮨・・・
呼ばれてませんが (キャメパパ@初心者)
2006-11-27 10:42:21
オイラも大将の御鮨、食べたいです。
でも、マジで悩んでいるのです。
前回お邪魔した時、ミッチー丼を逃したので是非食べたい。
しかし、大将にお任せで旬のネタを一通り握りで是非食べたい。

バンさん並の胃袋でないと両方は無理でつ(爆
 (巨匠)
2006-11-27 14:16:16
ミッチー丼もいいけど、寄せ鍋もいいね。この間の昼飯で、寄せ鍋のあと雑炊にしてくれた味は忘れがたいものがありまひた。ありがとう。
網タイ秘書さん。 (shinya)
2006-11-28 15:47:46
ホントに言っていたんですよ。
「網ちゃんが隣に居たらな~」って。

しかし今週末はどうなるのでしょう?
日・月に残ったら行きますよ~月曜日セントラル。
キャメパパさん。 (shinya)
2006-11-28 15:49:42
バンさんのように一回でガッツり逝くか?
ましまろさんのように三日間に分けて逝くか?
逝きかたもいろいろあると思います(笑)

でもそろそろ何かありそうな?・・・・・・
巨匠。 (shinya)
2006-11-28 15:50:37
ありがとう御座います。

巨匠、こんど網ちゃんとわらびの山田さんにミッチー丼をご馳走してあげて下さい。
網ちゃんはミッフィー丼。山田さんは、、、、何丼?

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