@shinshoga 新生姜ファンの方が、岩下さんの呟きから、「NEWSが気になりNEWSの曲を聴きました♪」という呟きを何度か目にし 嬉しくなりましたよ(^^)
岩下の新生姜ファンの方も優しい方々ばかりですね☆
よろしければトマトも!新生姜載せカプレーゼもすごく美味しいですよ!RT @DOZY9984: 岩下の新生姜とモッツァレラチーズなどを購入 @ サミットストア 成田東店に写真つきタッチ! tou.ch/SxrtZv pic.twitter.com/4o0Z9IbqpE
ありがとうございました。トマトにとモッツアレラチーズ、そして、スライスした新生姜を載せて、市販のバジルソース(若しくは岩下汁)をかけるだけで、新生姜カプレーゼの出来上がりです。かんたん、美味しい。私、かなり好きです!今度ぜひ! @DOZY9984
シンプルにおかずとしてなら、やはり、2mmくらいの厚さにスライスして、刺し身感覚で、ほかほかご飯と一緒に召し上がるのが、やっぱりお薦めですね!RT @yoshimiki0519: 岩下の新生姜を一番美味しくご飯のオカズにするのにはどうしたらいいのか。そのままが一番いいのかなぁ。
今日の夕食です♪
岩下の新生姜+アスパラ+豚肉ロースを使った肉巻き 『もはや!常識★』
レタス+ベビーリーフ+アスパラ+ゆで玉子のサラダ 黒ビールのギネスです。
『美味しかった!』
左下は百合の花びらを水に浮かべてみたもの♪ pic.twitter.com/k5K9yDHIw8
@pi_chan24 生姜の「辛い」という第一印象は、最初の壁になりますよね。岩下の新生姜は、(あまり)辛くない。生姜っぽくない生姜なんですよね。生姜の辛さを嫌う方が出会われたのは、奇跡のような感じです。いつも、どうもありがとうございます!
@30minmi たぶんジャニーズファンの方から、「岩下の社長、なぜ今NEWS?」って言われて、思うところもありました。私は最近のジャニーズ各ユニットの人気の動向は全くわからないんですが。でも、好きになるのは、そういうことと関係がないんです。いいものはいい。それだけですね。
新生姜+アスパラの肉巻きの至近距離☆
アスパラの切り口、肉巻きのカットをリツイートした方の写真を参考に♪
今までのものが一本調子だったから、変化があって楽しい◎
軽くネギ、ポン酢をふってます。盛り付けは、、、もっと勉強だね f(^^; pic.twitter.com/7ASjdjt3PN
(先週のwktk)
(スタッフ)<新生姜の新しいマスコットが出たんすよ!!
(ゴ∀リ)<マジ!?
って騙されるくらいには新生姜色。 pic.twitter.com/RZc7H70l5S
豪快ですね!汁まで!“@tumugi_86: @yoshimiki0519 岩下社長のお薦めはとても上品ですね!私は、切らないまま一本まるごとドーンとご飯にのっけて、さらにその漬け汁もご飯にかけて、汁かけご飯にしてしまいます(笑) ガブリかじりつきつつ、サラサラとご飯を♪”