しんと農ある暮らし

四季折々の風景を感じながら暮らしていきたい

梅酒

2017-06-30 20:25:59 | 果実酒
6月30日
南高梅250g 黒糖50g 芋焼酎450ml


6月28日
白加賀1.5kg 黒糖450g ブランデー2.7l


6月27日
白加賀梅1kg 黒糖300g ブランデーベースのリキュール1.8l


白加賀梅1kg 氷砂糖300g 黒糖焼酎30度1.8l


6月26日
白加賀梅1kg 黒糖300g 泡盛1.8l


6月23日
白加賀梅1kg 氷砂糖300g 日本酒1.8l


6月8日
甲州小梅700g 黒糖210g 黒糖焼酎1260ml


6月8日
甲州小梅1.5kg 蜂蜜800g リンゴ酢300ml


6月3日
甲州小梅1kg 氷砂糖300g ホワイトリカー1.8l


6月3日
南高青梅500g 氷砂糖150g 日本酒900ml


2017年6月1日
日本酒の原酒(20度)を使って
甲州小梅500g、氷砂糖150g、日本酒900ml


6月2日
ホワイトリカー(35度)を使って
甲州小梅1kg、氷砂糖250g、ホワイトリカー1.8l


黒糖焼酎(25度)を使って
甲州小梅1kg、氷砂糖300g、黒糖焼酎1.8l


6月1日
泡盛の請福ファンシー(35度)を使って
甲州小梅400g、氷砂糖120g、泡盛720ml


日本酒の原酒(20度)を使って
甲州小梅500g、氷砂糖100g、日本酒900ml


2016年5月31日
日本酒の原酒(20度)を使って
甲州小梅 500g、氷砂糖150g、日本酒900ml


6月9日
完熟梅の甲州小梅を使って
梅1kg.氷砂糖250g.ホワイトリカー1.8l



6月24日


6月20日


5月12日 砂糖を入れた方は漉し


3月7日 試飲


5月31日



5月24日


梅酒用の日本酒 左

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