9月1日、夏休み最後の日に家族で外食しようとやってきました。
太巻き:鮭、鮪、カニかま、アボガド、沢庵。
もう何というか、米が絶望的にまずいの。
まったく粘りが無うて古古古古米いう感じ。
食べきるのに苦労した。
こんなん初めて。
昼すぎに入って出るまで、
わしら以外一人の客もなし。
器はプラスチックやし、
テーブルの下に割り箸一本、落ちてたし、
串焼き類は、業務用冷凍食品。
ほんで結構なお金とんの。
ロザさんのツナマヨの細巻き、6つで4ユーロ50。
あとは押して知るべし:メニュー。
家族5人で80ユーロ弱。
もう眩暈がしたわ。
こんだけ出すんやったら、
もっとフツーに旨いもん食いたかった
韓国人の店主?はサンパやったけど。
帰りの公園で。
脇を消防車が抜いてった、先に…
今日の一言:味噌汁にマッシュルーム入れんの、止めてくれー。
いったいどこの誰が教えたんやろ?
寿司と焼き鳥、いっしょに食うだけでもウッてなんのに…。
食いモンの恨みはこわいで。
フランス人はコレが日本食や思てんにゃろな。
情けない。
太巻き:鮭、鮪、カニかま、アボガド、沢庵。
もう何というか、米が絶望的にまずいの。
まったく粘りが無うて古古古古米いう感じ。
食べきるのに苦労した。
こんなん初めて。
昼すぎに入って出るまで、
わしら以外一人の客もなし。
器はプラスチックやし、
テーブルの下に割り箸一本、落ちてたし、
串焼き類は、業務用冷凍食品。
ほんで結構なお金とんの。
ロザさんのツナマヨの細巻き、6つで4ユーロ50。
あとは押して知るべし:メニュー。
家族5人で80ユーロ弱。
もう眩暈がしたわ。
こんだけ出すんやったら、
もっとフツーに旨いもん食いたかった
韓国人の店主?はサンパやったけど。
帰りの公園で。
脇を消防車が抜いてった、先に…
今日の一言:味噌汁にマッシュルーム入れんの、止めてくれー。
いったいどこの誰が教えたんやろ?
寿司と焼き鳥、いっしょに食うだけでもウッてなんのに…。
食いモンの恨みはこわいで。
フランス人はコレが日本食や思てんにゃろな。
情けない。