四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

二代目狼煙 葉隠

2016-10-13 21:02:57 | 食・レシピ


関東極濃豚骨らぁめん肉盛ver.

トッピングは特製(肉&味玉、増、300円)

脂身多めのチャーシュー、穂先メンマ、ネギ、玉ねぎ。

濃厚で豚骨のうまみたっぷり、ドロドロスープ。

麺は中太麺でもっちりしていて濃厚なスープにあう。

チャーシューやわらかくてうまい。

味玉も味が染みていて黄身がとろーり。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。


97







ジャンル:
ラーメン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 麺や 七彩 | トップ | 新旬屋 麺 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事