四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

二代目狼煙 葉隠

2016-10-13 21:02:57 | 食・レシピ


関東極濃豚骨らぁめん肉盛ver.

トッピングは特製(肉&味玉、増、300円)

脂身多めのチャーシュー、穂先メンマ、ネギ、玉ねぎ。

濃厚で豚骨のうまみたっぷり、ドロドロスープ。

麺は中太麺でもっちりしていて濃厚なスープにあう。

チャーシューやわらかくてうまい。

味玉も味が染みていて黄身がとろーり。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。


97







ジャンル:
ラーメン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 麺や 七彩 | トップ | 新旬屋 麺 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。