四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

鮮魚らーめん五ノ神水産(神田)

2017-05-05 18:51:15 | 食・レシピ


限定80食。
つけ麺石持絞り(900円)

先客3名、4番目に並びすぐに開店。

つけ汁は醤油ベースで生臭さはない、あっさりした感じ。三角メンマが入っている。

麺には海苔、浅漬キャベツ、炙った鶏チャーシュー、低温調理のチャーシュー。

麺は細麺のストレート、ツルツルとしていて喉ごしがいい。

浅漬キャベツがいい酸味。
鶏チャーシューは炙ってあるので香ばしい、低温の方は少し脂の甘味を感じる。

スープ割りはしないで飲み干し。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

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ジャンル:
ラーメン
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