趣味(と実益を目指して)の野菜作り日記

2014年度から大きな畑も借りて野菜作りを本格的に始めました。その様子を失敗も含めて順次紹介します。

ベッタラ漬け できあがりました

2016-12-31 21:01:23 | 日記

12月24日に本漬けを始めたベッタラ漬け

ふたを開けてみると、水分がいっぱい出ています。
本漬けを始めて1週間。
あげてみました。

ちょっと辛いですが一応出来上がりです。
多めにあげておすそ分けします。

『家庭菜園』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« クロマメ たったこれだけ | トップ | 今年最後の作業 ダイコンの... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL