趣味(と実益を目指して)の野菜作り日記

2014年度から大きな畑も借りて野菜作りを本格的に始めました。その様子を失敗も含めて順次紹介します。

ベッタラ漬け最終作業 本漬け

2016-12-24 20:49:24 | 日記

半日日陰で干したので、いよいよ本漬け。

甘酒に砂糖150gとみりん300mLを入れて







正月には食べはじめられると思います。

『家庭菜園』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日の収穫 ハクサイ キャ... | トップ | 今日の収穫 サトイモ3株 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL