いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

「a抜け」のお話し

2011-02-17 20:32:30 | クッキング
オナーズヒル北高森のマイスター教室で やえちゃんに教えて貰った「ゴマチョコブラウニー」 バレンタインディに作ろうと思ってお店に材料を買いにいったら  「無塩バター」が全て売り切れ  しょうがないので、棚に並んでいるチョコをいっぱい買い込んで 当日は買ってきたチョコを家族に渡し、 翌日につくってわたせばいいや。。。と思って店にいくと 翌日も「無塩バター」を見つけることができなくって・・ . . . 本文を読む
コメント (20)