アンシェネ パン教室(天然酵母)

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

わいんのある12か月

2016-10-17 17:36:44 | 習い事
今日は月に一度のワインのレッスン

今回は、シェリー酒についてお勉強しました。
Electrico
サンマのソテーに合わせて下さり、それがほんとうに良く合って、びっくり!

ドライのシェリー酒は、食前酒としてでしか飲んだ事がなかったので、中華やちょっとオイリーなお料理に合う事を新たに発見です。











今日も美味しくて、楽しい時間でした。
先生、ありがとうございました🙇






ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« パン教室 | トップ | パン教室 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。