E257系 M-106編成
— 日 の 出 鉄 道 (@series_285) 2016年8月7日 - 22:50
特急あずさ 2号 東京行き
人身事故?動物かなんかひいた?
何があったの!?
8月6日 新宿駅にて… pic.twitter.com/ibry62flvm
@yasiro_ekimemo
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 22:25
フットバされたのですか
身延線でもいるのですよね。開けたら閉めるってことを知らない人が。
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 22:28
冬場は寒くてたまりません。自分の家でそうされたらどう思うのか?。 twitter.com/loloninaolol/s…
@yasiro_ekimemo @Togawa_Izaya
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 22:44
レ-ノとりんごを完ストさせると何とかなります。
普段は使用しないけど。
@loloninaolol わかります。
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 22:49
開けっ放しにされると寒さが身体に芯から伝わるのが。
@elderm55 @loloninaolol
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 22:56
冬の朝ラッシュの身延線はホント寒いです。特に反対列車待ち合わせで停車しているときに開けっ放しはせっかくの暖房で暖めていた車内が一気冷凍されたみたいに。
社会人は開けたら閉める習慣はついているけど高校生は閉めない生徒が多い。
@loloninaolol @elderm55
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 23:11
身延線の朝ラッシュは高校生が大半ですから。
@redwing_227
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 23:13
リンガ-ハットのちゃんぽん好きです。
野菜増しのちゃんぽんよく頼みます。
@izuming3718 @elderm55 @loloninaolol
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 23:16
そう、身延線ではそれを理解していない人が一部いるんです。
逆に昔の頃みたいに手動式のドアの方がよかったかも。
@redwing_227
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 23:17
麺大盛りより野菜増しの方が私は好きです。
どうでもいい話だけどラーメン屋で食べる前からコショーをかける人がいるけど私には理解できない。
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 23:20
@izuming3718 @elderm55 @loloninaolol
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 23:22
関東地方だと115系の列車は健在ですね
@redwing_227
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 23:32
家系は油少なめあと普通。
九州ラーメンは麺は普通か柔らか目にしています。バリ固はいいけど粉おとしで食べてる人はすごいと思う。
@izuming3718 @elderm55 @loloninaolol
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 23:39
このTwitterで地方の列車に乗ったら開けたら閉めるってことをわかってもらえればいいです。
@elderm55 @izuming3718 @loloninaolol 地域の特性ですね。
— shigeichi (@Shigei1Shigei) 2016年10月30日 - 23:45