3月1日(水)
キムチチャーハン・わかめスープ・大学芋・牛乳
3月になりました。今月は6年生からのリクエストをたくさん取り入れています。
思い出に残る楽しい給食時間になるよう、栄養バランスなども考えて組み合わせました。
みなさんは、この1年間でできるようになったことがたくさんあると思います。
好き嫌いなく残さず食べられるようになったり、
給食当番の仕事をしっかりできるようになったり…たくさんありますね。
今月の給食目標は「1年間の反省をしよう。」です。
栄養士 今井
3月1日(水)
キムチチャーハン・わかめスープ・大学芋・牛乳
3月になりました。今月は6年生からのリクエストをたくさん取り入れています。
思い出に残る楽しい給食時間になるよう、栄養バランスなども考えて組み合わせました。
みなさんは、この1年間でできるようになったことがたくさんあると思います。
好き嫌いなく残さず食べられるようになったり、
給食当番の仕事をしっかりできるようになったり…たくさんありますね。
今月の給食目標は「1年間の反省をしよう。」です。
栄養士 今井