▼6月26日(金)
コーンピラフ・パリパリサラダ・ミネストローネスープ・牛乳
サラダの中でも人気のあるパリパリサラダ。
パリパリの正体は・・・ワンタンの皮です。
ワンタンの皮を短冊に切って、揚げて、食べる直前にサラダと
混ぜます。
給食では、味だけでなく、見た目や食感も大切にしています。
(栄養士 今井)
▼6月26日(金)
コーンピラフ・パリパリサラダ・ミネストローネスープ・牛乳
サラダの中でも人気のあるパリパリサラダ。
パリパリの正体は・・・ワンタンの皮です。
ワンタンの皮を短冊に切って、揚げて、食べる直前にサラダと
混ぜます。
給食では、味だけでなく、見た目や食感も大切にしています。
(栄養士 今井)