▼10月26日(月)
豆入り中華おこわ・豆腐ナゲット甘酢あんかけ・わかめスープ・牛乳
豆腐ナゲットは、豆腐、たらのすり身、卵、ひじき、玉葱、鶏挽肉などの
具をこねて、小判型にして油で揚げ、甘酢あんをかけて食べます。
栄養満点の一品です。
栄養士 今井
▼10月26日(月)
豆入り中華おこわ・豆腐ナゲット甘酢あんかけ・わかめスープ・牛乳
豆腐ナゲットは、豆腐、たらのすり身、卵、ひじき、玉葱、鶏挽肉などの
具をこねて、小判型にして油で揚げ、甘酢あんをかけて食べます。
栄養満点の一品です。
栄養士 今井