中国厨房しゃんらん 中国料理日記気紛れで。。。

マスターBLOG。
新作や賄い料理などなど…お知らせや、特典なんかも…

今日もまだ暑い@大阪

2016年10月19日 10時22分23秒 | 歓迎光臨
今日も通常通り18時から営業します。


蒸しモクズガニあります。

上海蟹(チュウゴクモクズガニ)とよく似ています。

食べ方は同じで蒸しカニのミソを味わいます。
今日は雄があります。

足赤エビの醤油漬け
丹波黒豆
北海道 大イワシの春巻

あります。

まだお席空いてます。ご予約承ります
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« のんびりです | トップ | 今月もあと少し »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL