中国厨房しゃんらん 中国料理日記気紛れで。。。

マスターBLOG。
新作や賄い料理などなど…お知らせや、特典なんかも…

3月7日のスペシャリテ

2017年03月06日 22時22分19秒 | 歓迎光臨

足赤エビのニンニク蒸し


太刀魚の中国蒸し


焼き豚足

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 昨日から啓蟄 | トップ | 風が冷たい »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL