ぐるめも。

ようやくタイトル決定。
食で紡がれていく記録と記憶。

クンメー@新大久保

2010-06-26 21:19:58 | 新宿
蒸し蒸しして、肌がじっとりと湿っている、この季節。


やっぱり、エスニックは欠かせない。


新大久保の名店、クンメーへ。


生春巻きやら、春雨サラダやら、ガパオ系の炒め物やら…


飲み物は、辛めの白。冷やして。



なんか前に行ったときよりは、若干丸みが出たかなぁ?
という料理だったけど、なにしろ美味しい。

そして利用しやすい。



繰り返しになるけど、やっぱりこの季節のエスニックは欠かせないね。


今度、インド料理も行って来よ。



それにしても、新大久保。


すごい活気でした。

パワーでした。

人の量がとにかくびっくり!



今や、夜の銀座なんかよりも、よっぽど賑わってます。
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