Shalonaと一緒 (しゃろなといっしょ)

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

(しゃしんつきでにっきやしゅみをかくならぐーぶろぐ)

너의 요리 ~ 한국의 맛 ~     작사 사토 뜸쑥 (호소부찌 메구미)    작곡 마에 야마다 켄이치

2017年03月13日 08時29分13秒 | 작사 사토 뜸쑥 (호소부찌 메구미) 작곡 햐 다인
안녕하세요.

최근 맑은 날씨가 계속되고 있습니다. 건조하고 있기 때문에 부디 화기에주의하고 싶습니다.

오늘은 작사를하면서 정말 한국에 가서 당장이라도 요리 가게에 가고 싶은 기분이되어 버렸습니다.

이 곡은 2PM에게 제공하기 위해 만든 있습니다.

한국인 다운 몸집이 크고 야성적 인들에게 꼭 댄스 넘버로 능숙하게 처리해 주었으면합니다.

오늘도 전 야마다 선생님, 잘 부탁드립니다.









~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~














너의 요리 ~한국의 맛 ~     작사 사토 뜸쑥 (호소부찌 메구미)    작곡 마에 야마다 켄이치







너 좋아하는 것

삼계탕 (삼계탕) How can I do it?

너 좋아하는 것

순두부 찌개 (순두부 찌개) How can I do it?

너 좋아하는 것

부침개 부침개 (파전) How can I do it?


삼계탕처럼 하얀 피부로

인삼처럼 신선처럼 교육

마늘이 있으니까 언제든지 피부는 젊음




네가 만드는 요리

사랑의 맛

네가 만드는 요리

차가 워진 몸을 따뜻하게

친절과 미소가 넘쳐나 요리



최고의 한식 (최고의 한국 요리)









너 좋아하는 것

삼공 살 (삼공 살) How can I do it?

너 좋아하는 것

전복죽 전복죽 (전복죽) How can I do it?

너 좋아하는 것

비빔밥 비빔밥 (비빔밥) How can I do it?




삼공 살 돼지 삼겹살

한장은 어머니에게

미남은 아버지에

세번째는 형제에

바삭 구운 고기는 고소

참기름과 된장과 야채를 찍어 최고의 재단사




네가 만드는 요리

사랑의 맛

네가 만드는 요리

차가 워진 몸을 따뜻하게

친절과 미소가 넘쳐나 요리



최고의 한식 (최고의 한국 요리)






아직 있지만 400 년의 맛

김치 김치 김치 김치

오세와 김치로 한국 禊의 저녁 식사



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 君の料理 ~韓国の味~  ... | トップ | At the milestone     ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。