R’食いしん坊倶楽部

食いしん坊管理人・玲子が綴る、食べ物あれこれ(^o^)

タイ風チャーハンの素を使ってシーフードチャーハン

2016-09-19 | 適当レシピ居酒屋風
三連休最後の日の朝ごはん。

時系列たぶんぐちゃぐちゃになりますが
こちらを
とりあえずアップ。


SnapDish レシピ料理ひらめく
ハウスさんのモニター当選についてきた
タイ風チャーハンの素を使って
うちの冷凍庫にあったシーフードミックス、タラ、塩鮭などをイン。

簡単手軽に美味しく出来ました~

エスニック風といっても食べやすい味で
旦那様も食べてくれました(⌒‐⌒) via SnapDish レシピ料理ひらめく

レシピはこちらから


先週金曜日夜~この三連休
息子とデートし
息子と旦那様とのセッションもあり
そして娘&孫ーズとヨコハマで遊び
最後の今日は1日マッタリ。

秀樹のフォトエッセイも届いて
充実した三連休だったな。

体調はイマイチだったけどね、二人して。

明日から飛び石連休、
仕事忙しくなるんだろうなぁー。
今日は早寝しよ。


ぜひクリックで応援お願いします(*^^*)


こちらもお願いします!↓
にほんブログ村 料理ブログ


PVアクセスランキング にほんブログ村
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 9/14 チキンロールのお弁当と... | トップ | 9/20 鶏むね肉で☆柔らかピカ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

適当レシピ居酒屋風」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL