何年前から言うてるやろう
美富士食堂
すっかり、周りの人も食べられへん様になったから、助けてもらう事が出来ひんけど(苦笑)
前は、とにかく安くて量が多いから、一回行ってみたいって話やったけど…
料理に添加物を使わないのがこだわりで、京都の老舗から仕入れたかつお節と昆布で作る出汁にも自信を持つ
〜2017年(平成29年)10月28日京都新聞より〜
素敵
来年には、絶対 行ってみよう
って、既に来年へ先延ばしにしとるやないかっ(笑)
でも、一人一品頼まなあかんとかなると、やっぱ無理だなっ(笑)
大将が変わってからどうの…とか聞くと、どっちがほんまなの?的な(苦笑)
〜bokete.jp〜
山盛りを再現(笑)
美富士食堂
すっかり、周りの人も食べられへん様になったから、助けてもらう事が出来ひんけど(苦笑)
前は、とにかく安くて量が多いから、一回行ってみたいって話やったけど…
料理に添加物を使わないのがこだわりで、京都の老舗から仕入れたかつお節と昆布で作る出汁にも自信を持つ
〜2017年(平成29年)10月28日京都新聞より〜
素敵
来年には、絶対 行ってみよう
って、既に来年へ先延ばしにしとるやないかっ(笑)
でも、一人一品頼まなあかんとかなると、やっぱ無理だなっ(笑)
大将が変わってからどうの…とか聞くと、どっちがほんまなの?的な(苦笑)
〜bokete.jp〜
山盛りを再現(笑)
っつか、夢子さんには棟梁が居るから大丈夫 (*´ー`*)