shuriのアグレッシ部日記 Ⅱ

本当のshuriは出せないけれど・・・
Because I'm happy

The Nitta’s

2017-01-06 22:12:11 | 日記・エッセイ・コラム
今日は出勤日でした。
半日だったので、先輩とランチへGO!!
The Nitta’sへ
今日は、平日だったので空いていました。
まずは、媛かぐやのテリーヌ仕立て
小松菜のグリーンソース

ブロッコリーのスープ

パンはおかわりできますよ。

メインは3種から選べます。
shuriは、薄切り肉の炙り焼き
柚子胡椒風味白がゆソース

先輩は、お魚をチョイス
カマスのオーブン焼き
黒大豆のリゾット添え

デザートは、かぼちゃのムースとアイス
コーヒー
 
今年初The Nitta’sでした。
美味しゅうございました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タンポポ風 | トップ | 七草粥 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記・エッセイ・コラム」カテゴリの最新記事