《世界三大健康野菜・アピオス最新情報》メディアで話題!グルメ好み女性に人気、美容・健康・ヘルシー・ダイエットに最適な野菜

女性に人気おすすめの野菜を、茨城・稲敷台地にて、美味しいアピオス・ゴーヤ・玉葱・トマト・なす・ほうれん草等を栽培研究中!

女子高生がおすすめのグルメ野菜《アピオス最新情報》21世紀のフレッシュ野菜アピオスは、栄養価抜群!

2017年07月14日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
稲敷野菜ランド・第2ファームのアピオスの花の咲くのが、例年に比べて早いです。
梅雨に入って雨も少ないのですが、1部はつるがぐんぐん伸びてました。
これは肥料のせいでしょうか?

花もパープルとピンクのコントラストが、おしゃれで可愛らしく非常にきれいです。
全体的に見るとまだ育ってない部分もあります。この成育状況が普通かも知れません。
11月下旬の収穫を考えれば、遅くはないと思います。
つるのからませ方は、しの竹を使った方法ときゅうりネットを使った方法の2通り試してみました。

こちらが、収穫された小粒のアピオスと中粒のアピオスと大粒のアピオスです。
小粒のアピオス
中粒のアピオス

大粒のアピオス

食べ方はじゃが芋と同じで、栄養成分はじゃが芋より、すこぶる高いです。
ちなみにカルシウムは30倍、ナトリウムは10倍といろいろ・・・Bグループサポニンも含まれています。
天ぷらにしても良し

油で揚げて食べても良し

変わったところではお雑煮に食べてもよし
後は、ポテトクリームサラダにもいいと思います。
足・膝・腰の痛い方にはおすすめ!
栽培情報は、今後も逐次発信致しま~す。
女子高生がおすすめのグルメ野菜《アピオス最新情報》

 
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おすすめクリームポテトサラダ《アピオス最新情報》おしゃれな野菜アピオスは、食べ方様々!

2017年07月14日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
稲敷野菜ランド・第2ファームのアピオスの花の咲くのが、例年に比べて早いです。
梅雨に入って雨も少ないのですが、1部はつるがぐんぐん伸びてました。
これは肥料のせいでしょうか?

花もパープルとピンクのコントラストが、おしゃれで可愛らしく非常にきれいです。
全体的に見るとまだ育ってない部分もあります。この成育状況が普通かも知れません。
11月下旬の収穫を考えれば、遅くはないと思います。
つるのからませ方は、しの竹を使った方法ときゅうりネットを使った方法の2通り試してみました。

こちらが、収穫された小粒のアピオスと中粒のアピオスと大粒のアピオスです。
小粒のアピオス
中粒のアピオス

大粒のアピオス

食べ方はじゃが芋と同じで、栄養成分はじゃが芋より、すこぶる高いです。
ちなみにカルシウムは30倍、ナトリウムは10倍といろいろ・・・Bグループサポニンも含まれています。
天ぷらにしても良し

油で揚げて食べても良し

変わったところではお雑煮に食べてもよし
後は、ポテトクリームサラダにもいいと思います。
足・膝・腰の痛い方にはおすすめ!
栽培情報は、今後も逐次発信致しま~す。
おすすめクリームポテトサラダ《アピオス最新情報》

 
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女子高生がおすすめの明太子ポテトクリームスープの店《フレッシュ・ポテト最新情報》人気の美味しい太麺スープパスタは、5年後東京の人気有名女性の間で話題!

2016年02月07日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
スープスパゲッティの店セモリナを改名し《フレッシュ・ポテト最新情報》として、久しぶりにブログを書いてみました。
未だに、スープの店を再度開店させたい!と言う思いは変わりません。加えてポテトクリームサラダもメニューの中に入れたいと思い、只今稲敷野菜ランドにて、アピオス(アメリカほど芋)・じゃが芋・サツマイモ・エビ芋の栽培をしております。
どうしたら、開店資金を集められるか、思案中です。お心あたりの方はコメントをお願いします。せっかく作りあげた、美味しいスープパスタの店を、この世から葬り去られてしまうのは、残念でなりません。何かいい方法があるのではないかと思うのですが?!

時は1991年、成田市美郷台の住宅地の中で、スパゲッティハウス・セモリナとして営業をしていた頃、高級なスープ・一杯800円という女性に人気の贅沢な《明太子ポテトクリームスープ》は産声をあげました。

スープスパゲッティ専門店として、スタートをしたスパゲッティハウス・セモリナは、クリームスープの研究・開発に没頭し、いくつものクリームスープを作りあげました。試行錯誤の末、ある日”まろやかなクリームにちょっぴり辛い明太子”を入れてみたらどうかと思い、入れてみたらこれが何とベストマッチ!・・・この感動的なのどごしは、私にとって画期的な瞬間であり、やがて女性に人気のヒット商品となって行きました。これが明太子クリームスープの誕生であり、以後当店人気ナンバー1のヒット商品、海の幸盛りだくさんの贅沢な明太子クリームスープパスタが世間に出回る感動的な瞬間でした。
喉もとを過ぎる時の至福のひと時の、明太子ポテトクリームスープパスタは絶妙!

この商品は今ではスーパーや他のイタリアンレストラン等にも出回ってしまいましたが、当時はナポリタン・ミートソース・カルボナーラの時代でしたので、明太子ポテトクリームスープはスパゲッティハウス・セモリナが元祖と言ってもいいと思います。

そして月日は流れ・・・それから1年後、クリームスープの中にさっぱりしたうにを入れた爽やかクリーミーと申しましょうか、濃厚さを調整したうにクリームスープ及びうにクリームスープパスタが誕生、これは明太子クリームスープの弟分と申しましょうか、明太子クリームスープパスタを追い抜くことは出来ませんでしたが、うにクリームスープパスタをご注文なされるお客様には、明太子クリームスープパスタを凌ぐ、うに好きの烈々なファンが多くいて、やがてナンバー2の座を確保するヒット商品となって行きました

うにクリームスープパスタは”うに”好きの方にはたまらない、やみつきになる美味しさ!

当店人気の美味しい
贅沢な明太子ポットクリームスープ&ケーキ(クレームブリュレ)セットです。

               &

贅沢うにクリームスープ&ケーキ(ティラミス)セットです。

               &

それから月日は流れ9年後、イオンモール成田店にスープスパゲッティの店セモリナとして出店し、当店が研究開発をした2つのクリームスープは、イオンモールという大きなショッピングモールによって大きく人気づいて行きました。



その他のスープパスタです。
卵の甘さたっぷりの”カルボナーラスープパスタ”

クリームとほうれん草が絶妙な”ポパイクリームスープパスタ”

魚介類が盛り沢山の”ペスカトーレトマトスープパスタ”

ニンニクととうがらしがトマトスープにベストマッチ!なすの入ったメランザーネスープパスタ

いかとエビツナの入ったトマトスープ、シシリアントマトスープ

きのこ類が盛りだくさんのしょう油味、きのこのしょう油味スープパスタ

ニンニクととうがらしが入った塩味の、ペペロンチーノスープパスタ

以上、クリームスープ・トマトスープ・しょう油味・塩味の4種類からなるスープパスタでした。
女子高生おすすめの明太子ポテトクリームスープの店《フレッシュ・ポテト最新情報》









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《稲敷野菜ランド・稲敷アピオス最新情報》世にもふしぎな変わった野菜アピオス!

2016年01月17日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
アピオスを本格的に日本に紹介し、医療的にも効果があるとという発見をされたのは、東北大学農学部教授の星川清親先生です。星川教授は、たまたまアメリカの開拓時代の生活状況や食物などを調べている時、アピオスに遭遇したそうです。先に述べましたように、白人に土地を侵攻されたインディアンたちは、山や谷に逃れました。・・・やがて土地をわがものにして、インディアンを支配下に治めた白人は、インディアンに”山や谷に立てこもっていた時、おまえたちはなにを食べていたのだ?”と訊ねました。するとインディアンたちは”アピオスを食べて飢えをしのぎ、スタミナを蓄えたのだ”と答えたそうです。星川教授はなんとかして、このアピオスを日本で栽培しようと努力を続けましたが、その頃はなんの伝手もなく、アメリカ在住の友人知人に聞いても、誰も知らないと言っている。白人の侵略当時にはあったかもしれないが、百年以上前の話だから、今は絶滅してしまったのではないかな”という答えが返ってくるだけでした。ではアピオスは、どのような経路で入ってきたのか。その後教授は文献を取ったり、全国各地を調査旅行をしたりした結果、事実を見つけだしました。明治の初期、アメリカの宣教師が青森を中心にキリスト教の布教活動をしていたのですが、その時インディアナ州からりんごの苗木を大量に輸入しました。アピオスはその時、根を包んでいる土の塊と一緒に入ってきたのではないかと言う事です。その後の教授の調査によると、アメリカでもりんごの木の根元には野生のアピオスが繁茂していることがわかりました。この事実は、アピオスだったら、日本でも充分に成育できるのではないかという期待を教授は抱きました。そこで教授はアメリカや青森県下からアピオスを入手し、東北大学の構内農地で大量栽培を始めました。昭和56年のことでした。
星川教授は作物学者として、”アメリカ産の野生のアピオスを作物化することができたら、どんなにすばらしいことだろう”と思ったのです。そして星川教授の努力により、奇跡はおこったのです。
掘り起こした所のお芋アピオスです。お芋とお芋が繋がっていてネックレスのようです。

茹でたばかりの小粒のアピオスです。

茹でてない大粒のアピオスです。

味は甘栗とじゃがいもをミックスしたような、美味しい味ですね。小粒のアピオスはビールのつまみに最高!1粒食べると後を引きますね。大粒のアピオスはポテトサラダやジャーマンポテトやシチュー・スープ等の具として美味しく頂けます。
《稲敷野菜ランド・稲敷アピオス最新情報》世にもふしぎな、変わった野菜アピオス


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女子高生おすすめのスープパスタの店《フレッシュ・セモリナ最新情報》小麦粉の特性と生パスタの作り方

2016年01月10日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
女性が作るもっとも興味のある料理に生パスタがあります。
生パスタを作るには小麦粉が使われますが、イタリアではその小麦粉が大きく分けて硬質小麦と中間質小麦と軟質小麦の3つに分けられる。日本でいういわゆる強力粉と中力粉と薄力粉である。日本の場合グルテンの多いものから強力粉・中力粉・薄力粉と分けられるが、イタリアでは硬質小麦粉はデュラム小麦のセモリナ粉を使用した小麦粉で、軟質小麦粉はパンやピザを作るのに使う小麦粉でおおよそ強力粉と中力粉の中間のような性質である。まずうどんと生パスタの違いについてご説明すると、うどんは中力粉を使い小麦粉と塩と水で作られますが、塩がかなり入ります。(特に夏は多い)生パスタは小麦粉の他に塩・卵・オリーブ油・ワインビネガー・その他もろものの食材を入れたパスタもあります。塩はうどんの10%くらいしか入れません。イタリアのパスタは大別して2通りです。1つはデュラム小麦のセモリナ粉を使った食感がひじょうに硬いパスタです。2つ目はデュラム小麦のセモリナ粉に中力粉をミックスする方法です。イタリアではデュラム小麦のセモリナ粉に軟質小麦の00粉をミックスさせてソフトで粘りのある、いわゆる”モチモチ感”を出した方法がございます。生パスタを作るにあたって一番だいじなことはミキシングをする際の水と小麦粉の温度管理である。麺のおいしさはミキシングでおおよほ70%位は決まってしまうのではないかとわたしは思う。ミキシング後の生地の温度は25度C以下ではボソボソになってしまい、28度C以上ではベトベトになってしまう。ごぞんじの方も多いと思いますが、美味しい麺を作るには塩水濃度と加水率の問題があります。生パスタ・そば・つけ麺・うどんの塩水濃度及び加水率は何%位がよいか。ちなみにパスタ・そばの加水率は低く27~34%位、つけ麺は38~42%位、うどんは40~48%位と思われますが、一応の目安です。ミキシングした後熟成時間を1時間位おいて、機械でやる場合は3~6回位圧延を繰り返して、最後カットして仕上げます。
それでは、下記の最新式生パスタ製造機により今まで説明した内容を創造をしてみて下さい。
小麦粉の温度を計り、注入する水の温度を決めます。

ミキシングです。

ミキシングされた粉が流れて来ます。

1次熟成です。

圧延ですが、3~6回位行います。(回数が多い程コシが強くなります。)

2次熟成です。(1時間位)


今からさかのぼること25年前、成田市美郷台本店であるスパゲッティハウス・セモリナにて営業をしていた当時、クリーム系のスープパスタを何十類と繰り返し繰り返し研究・開発をしていました。ある日クリームスープに明太子を入れてみたらどうかなと思い、入れて食べてみたらこれがベストマッチで、人気商品となりました。当時はナポリタン・ミートソース・カルボナーラの時代でしたので、女性好みの明太子クリームスープは当店が元祖と言っていいでしょう。今は余所の店舗やスーパーにも出回ってしまって、有触れてしまいましたが、味だけは未だに自信を持っております。営業当時も全メニュー売り上げの1割を明太子クリームスープパスタが占めていました。
《元スープスパゲッティの店セモリナ・イオンモール成田店》


人気おすすめの《フレッシュ・セモリナ最新情報》

営業当時のナンバー1商品、おすすめの明太子クリームスープパスタは”まろやかなクリームにちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”この味は至福のひと時を思わせる美味しいスープパスタでした。
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当店ナンバー2・うにクリームスープパスタです。うにのお好きな個性派ファンがやみつきになります。
甘党の方には、是非ともおすすめ!
濃厚な卵を使った、ほんのり甘いカルボナーラスープパスタです。

クリーム系で地味な味わいですが、ファンが多いクリームスープの中にほうれん草が入ったポパイクリームスープパスタです。

これも個性派ですが、ミートのお好きなお客様がご注文をなさいます、ミートクリームスープパスタです。

カレーを好まれますお客様に好評な、カレークリームスープパスタです。

次がトマトスープパスタになりますが、魚介類が盛りだくさんのペスカトーレスープパスタです。

続きまして、トマトスープパスタでは1番売れていました、なすのピリ辛トマトスープパスタです。

最後はツナとイカとエビの入ったトマトスープパスタで、シシリアンスープパスタと言います。

塩味スープの代表格は、豆板醤とにんにくの入ったペペロンチーノスープパスタです

続きまして、明太子クリームスープパスタの塩味版と申しましょうか、明太子スープの中にイカとタコとエビが入っています、プカニエーラスープパスタと言います。

最後は明太子スープの中にあさりが入った、明太子ボンゴレスープパスタと言います。

どれもこれも感動する美味しい人気のスープパスタでした。
いつか再起する日をお待ち下さい。
女子高生おすすめのスープパスタの店《フレッシュ・セモリナ最新情報》






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《高級スープ料理》東京の女性がおすすめの”明太子クリームスープ”と美味しい”うにクリームスープ”が一杯800円の高級

2016年01月09日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
”まろやかなクリームにちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”人気の美味しい明太子クリームスープです。

うにのお好きなお客様に圧倒的な支持を得ています、うにクリームスープはクリームの中にうにがほんのり漂う、美味しいクリームスープです。


女性好みの元スープスパゲッティの店セモリナ・イオンモール成田店で味わう、高級な1杯800円の明太子クリームスープとうにクリームスープは、超美味しい至福のひと時を過ごせるクリームスープでした。


明太子クリームスープは遡ること25年前にうにクリームスープは24年前に開発をし、ヒット商品となった明太子クリームスープパスタ及びうにクリームス-プパスタの高級クリームスープ版です。
明太子クリームスープは、北海道の契約牧場の限られた健康な乳牛から搾り出された原乳を、脱酸素殺菌製法という特殊な製法によって、原乳そのものが持っている甘みのあるおいしさを、そのまま生かした生乳を使用し、オリジナルペシャメルソースと高級な博多明太子をミックスさせ作りあげた、当店自慢の美味しいヒット商品です。併せて明太子クリームスープパスタ・うにクリームスープパスタも女性に人気の美味しいクリームスープパスタでした。


《高級スープ料理》東京の女性がおすすめの明太子クリームスープ《セモリナ最新情報》


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《稲敷野菜ランド最新情報》東京の女性がおすすめの野菜・小野川流域のお米《東ミルキークイーン》は超美味しいよ!

2015年10月16日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
小野川上流でーす。自前のボートを持って釣りをしている人もいます。

稲敷市(旧新利根町)にはJA稲敷直売所がございます。

稲敷市のあずまミルキークイーンはミルキークイーンの元祖です。
ミルキークイーンは、こしひかりの改良品種です。ふわふわしていて、とてもおいし~いで~す。1度食べて見てくださ~い。

JA稲敷直売所では(白米2kg 900円)(白米5kg 2200円))(玄米30kg 9600円)にて販売致しておりまーす。


野菜もいろいろ取り揃えてございま~す。1個50円のトマトを買って食べてみたら、自家栽培のトマトなのか、ひさしぶりに美味し~いトマトを食べた感じであった!


豆類がこれまた、白花豆・紫花豆・大豆・小豆・白いんげん・金時豆・うずら豆・ささげ・
そら豆とたくさんの種類を取り揃えてありました。

稲敷市(旧新利根町)の丘陵地には大きな運動公園がございまーす。
野球・サッカー・テニス・ゲートボール場等がございまーす。室内体育館もございます。


ここは稲敷市(旧江戸崎町)の丘陵地にございます、農業公園ポテロンの森でございまーす。
大きくて、のんびりとしていて都会の方からもたくさんやってきますよー。



ここは同じ稲敷市(旧江戸崎町)ですが、小野川の畔にはかぼちゃ公園があり、子供たちのいこいの場となっております。

《稲敷野菜ランド最新情報》東京の女性がおすすめの野菜
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東京の女性がおすすめ《セモリナ最新情報》人気のこだわり生パスタと美味しい高級トマトスープの作り方

2015年10月11日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
《プロが作る人気のこだわり生パスタと美味しい高級トマトスープの作り方》
プロが作るもっとも興味のある料理に生パスタがあります。
生パスタを作るには小麦粉が使われますが、イタリアではその小麦粉が大きく分けて硬質小麦と中間質小麦と軟質小麦の3つに分けられる。日本でいういわゆる強力粉と中力粉と薄力粉である。日本の場合グルテンの多いものから強力粉・中力粉・薄力粉と分けられるが、イタリアでは硬質小麦粉はデュラム小麦のセモリナ粉を使用した小麦粉で、軟質小麦粉はパンやピザを作るのに使う小麦粉でおおよそ強力粉と中力粉の中間のような性質である。まずうどんと生パスタの違いについてご説明すると、うどんは中力粉を使い小麦粉と塩と水で作られますが、塩がかなり入ります。(特に夏は多い)生パスタは小麦粉の他に塩・卵・オリーブ油・ワインビネガー・その他もろものの食材を入れたパスタもあります。塩はうどんの10%くらいしか入れません。イタリアのパスタは大別して2通りです。1つはデュラム小麦のセモリナ粉を使った食感がひじょうに硬いパスタです。2つ目はデュラム小麦のセモリナ粉に中力粉をミックスする方法です。イタリアではデュラム小麦のセモリナ粉に軟質小麦の00粉をミックスさせてソフトで粘りのある、いわゆる”モチモチ感”を出した方法がございます。生パスタを作るにあたって一番だいじなことはミキシングをする際の水と小麦粉の温度管理である。麺のおいしさはミキシングでおおよほ70%位は決まってしまうのではないかとわたしは思う。ミキシング後の生地の温度は25度C以下ではボソボソになってしまい、28度C以上ではベトベトになってしまう。ごぞんじの方も多いと思いますが、美味しい麺を作るには塩水濃度と加水率の問題があります。生パスタ・そば・つけ麺・うどんの塩水濃度及び加水率は何%位がよいか。ちなみにパスタ・そばの加水率は低く27~34%位、つけ麺は38~42%位、うどんは40~48%位と思われますが、一応の目安です。ミキシングした後熟成時間を1時間位おいて、機械でやる場合は3~6回位圧延を繰り返して、最後カットして仕上げます。
それでは、下記の最新式生パスタ製造機により今まで説明した内容を創造をしてみて下さい。
小麦粉の温度を計り、注入する水の温度を決めます。

ミキシングです。

ミキシングされた粉が流れて来ます。

1次熟成です。

圧延ですが、3~6回位行います。(回数が多い程コシが強くなります。)

2次熟成です。(1時間位)


スープは大きく分けて2種類、トマトソース系スープとホワイトソース系スープです。
*トマトソースの作り方としては、まず寸胴の中にオリーブオイルを入れベーコンを千切りにして入れ炒めます。
ある程度炒めてベーコンの煮汁が多少でたら、野菜・果物(玉葱・人参・セロリ・りんご・バナナ・ニンニク等)をぶつ切り又は千切りにして、ベーコンと一緒に混ぜ合わせ30分位煮込みます。そして肝心な市販されているイタリアントマトホール(トマトが原型のものとつぶしたものがありますが、原型のものは手でつぶして下さい)を入れます。その後に入れる調味料・香辛料・隠し味等の添加物は、美味しいトマトソースを作る為に各店によって異なります。
煮込み時間も各店によって異なりますが、2~5時間位と思って下さい。煮込み終わったら、すぐ使うよりも一晩寝かした方が、美味しい野菜の味が浸み込んでコクのあるトマトソースが出来上がると思います。翌日寝かしたトマトソースをシノワでこします。当店のトマトスープはこのトマトソースをお湯で薄めて使用していました。
元スープスパゲッティの店セモリナ・イオンモール成田店


美味しいトマトスープを使用した商品の数々です。
ツナとナスとコーンの入った《トンノスープパスタ》

魚介類盛りだくさんの《ペスカトーレスープパスタ》

ツナとイカとエビの入った《シシリアンスープパスタ》

トマトスープにニンニクとトウバンジャンとナスの入った《メランザーネスープパスタ》

最後にクリーム系ですが人気ナンバー1だった《明太子クリームスープパスタ》
東京の女性がおすすめ《セモリナ最新情報》



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東京の女性がおすすめバレンタイン最新情報・海外国内メディア注目、女性からの贈り物はチョコレートよりチーズの方が男性は喜ぶかも

2015年09月28日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
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当社は世界各地(フランス・イタリア・オセアニア)から輸入されたナチュラルチーズを店舗を持たずに、インターネットで販売している無店舗型の日本最大級のチーズ専門店です。
グルメ最新情報・バレンタイン特集!・・・海外メディアで注目話題の人気チーズ熟成士フランソワ・ブルゴン氏が初来日されました。
バレンタインと言えば、世の中がチョコレートだらけになるイメージですが、主に女性が意中の男性にチョコレートをプレゼントをするのは、日本独特だとか?ヨーロッパなどでは性別を問わず、大切な人へプレゼントするものは、チョコレートだけではないそうです。
例えばその①
*甘いものが苦手な彼へ *お酒が好きな旦那様へ *グルメ嗜好な上司へ *チョコレート&αとして・・・『生ハム&極上チーズセット』がおすすめです。
その②
*ビールのお供に”プレミアム”おつまみチーズ《フォーレストスモークチーズ》
*焼酎や黒ビールにも!大人のブラックチーズ《ゴーダブラック》18ヶ月熟成
*本物の”一級品”チーズを贅沢に頂く《パルミジャーノレジャーノ》36ヶ月以上熟成
*パルミジャーノとの相性もベストマッチ!極上生ハム《パタネグラグランレゼルバ24ヶ月熟成
・・・バレンタインスペシャルセットとして『極上のチーズ3点&生ハム1点セット』がございます。その上大人気クラッカーおいしい『メルバトーストをプレゼント致します。
女性軍諸君!今年のバレンタインデーにはおいしいチーズをプレゼントしてみてはいかがでしょうか。
東京の女性がおすすめバレンタイン最新情報
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女子高生に人気話題のグルメ料理を、絶対食べたいスープパスタの店《セモリナ最新情報》

2008年04月15日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
女子高生に人気話題のグルメ料理を、絶対食べたいスープパスタの店セモリナ・おすすめメニューは、何と言ってもナンバー1である、明太子クリームスープパスタで~す。
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本日のランチメニューは、当店ナンバー3のポパイクリームスープパスタで~す。
見た目平凡で地味なメニューですが、クリームスープにほうれん草がベストマッチで、その上ベーコンとコーンが入って、とてもおいしい当店ナンバー3のポパイクリームスープパスタと、カレー粉に入っているスパイスとクリームがベストマッチの、カレークリームスープパスタです。



トマトスープパスタで人気ナンバー1のなすのピリ辛トマトスープパスタ

お友達お誘いの上ご来店をお待ちしておりま~す。


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女子高生がおすすめの明太子クリームスープパスタの店《セモリナ最新情報》

2008年03月22日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、おいしいスープスパゲッティの店・セモリナです。女子高生が人気おすすめの明太子クリームスープパスタを半額というお安い価格で提供致しております。是非この機会をお見逃しなくご来店下さいますよう、従業員一同お待ち致しております。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”その他に本日はピリ辛トマトスープパスタが半額です。メディアで話題・女性に人気の《おいしいスープスパゲッティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。

人気上昇《美味しいスープスパゲッティの店セモリナ》本日も従業員一同心よりお待ちしております~す。
女子高生がおすすめの明太子クリームスープパスタの店《セモリナ最新情報》


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女子高生がおすすめのスープパスタの店《セモリナ最新情報》魚介類盛りだくさんのトマトスープ、ペスカトーレが半額!

2007年03月07日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店・セモリナです。女性に人気の美味しい明太子クリームスープパスタを半額というお安い価格で提供致しております。是非この機会をお見逃しなくご来店下さいますよう、従業員一同お待ち致しております。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”その他に本日はペスカトーレスープパスタが半額です。メディアで話題・女性に人気の《美味しいスープスパゲツティの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
"> 女子高生がおすすめのスープパスタの店《セモリナ最新情報》





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女子高生がおすすめのクリームスープパスタの店《セモリナ最新情報》”元気になる会”を発足・・・募集中

2007年02月25日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
只今、セモリナでは”元気になる会”を募集中です。会費は半年間で2500円です。特典は毎月1回なにかしらの商品を送ります。また、当店には元気な女のこがたくさんいるので
メッセージも同封しますので、元気になりますよ。先日、早稲田大学を卒業するので、就職する前になにかの本を読んでおきたいということだったので、ジェームズ・アレンの”原因と結果の法則”をおすすめしました。でも世の中、知ってるとできるは違うんですよね。
女子高生がおすすめのクリームスープパスタの店《セモリナ最新情報》”




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女子高生おすすめのクリームスープパスタの店《セモリナ最新情報》女性が愛の告白迄あと4日、当日カップルにはケーキをサービス!

2007年02月10日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
女性にとっても男性にとっても待ちどうしいバレンタインデーがあと4日となりました。
女性諸君、プレゼント商品は買いましたか?最近チョコレートは有り触れてきているみたいですね。食べ物ではワイン・チーズその他では衣類や靴などはいかがでしょう。
バレンタインデー当日カップルには、スープスパゲッティの店セモリナ・イオンモール成田店では人気の明太子クリームポテトスープパスタを始めとする、すべてのスープパスタを半額で提供いたします。
尚、スープパスタ注文のお客様には、ケーキをプレゼント致しております。
当日は楽しいバレンタインデーとなりますよう、従業員一同お待ちしております。奮ってご来店下さいませ。”まろやかなクリームにちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”
とても美味しい一品です。












女子高生おすすめのクリームスープパスタの店《セモリナ最新情報》
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女子高生おすすめのうにクリームスープパスタ専門店《セモリナ最新情報》本日はブログ開設記念として、うにクリームスープパスタが半額!

2007年01月24日 | 女子高生がおすすめグルメ・売れてる野菜・スープの店・人気・美味しい・アピオス
千葉県成田市のイオン成田ショッピングモール内にて営業しております、美味しいスープスパゲッティの店・セモリナです。只今当店では1月31日迄、ブログ開設記念としまして、女性に人気の美味しい明太子クリームポテトスープパスタを半額というお安い価格で提供致しております。是非この機会をお見逃しなくご来店下さいますよう、従業員一同お待ち致しております。”まろやかなクリームとちょっぴり辛い明太子がベストマッチ!”その他に本日は女子高生おすすめのうにクリームスープパスタが半額です。メディアで話題・人気料理《おいしいスープパスタの店セモリナ》のナンバー1商品・明太子クリームポテトスープパスタはセモリナおすすめの1品です。
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女子高生おすすめのうにクリームスープパスタ専門店《セモリナ最新情報》







 
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