豆腐ステーキ、ひきわり納豆のせ、

2017-05-06 08:09:58 | B&C級グルメ
木綿豆腐を半分にスライス、
しばらく水をきり、小麦粉をつけ、
フライパンでじっくりと焼く、
とりだし、ひきわり納豆をのせる、だけ・・、





厚揚げでも良さそうだけど、そうはいかない(笑)・・、
豆腐のカリカリ、焦げた感がいい、
ここに、レストラン・パパバカジャン亭のこだわりがある(笑)・・・、




ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« アカシアの風に吹かれて・・、 | トップ | ドクターイエロー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。