今日の飯村直美料理教室のデザートでした。
一工夫でこんなにきれいに。
かぼちゃの色どりが
鮮やかに。
今日の4品料理でした。
特に
「秋刀魚と秋ナスの甘酢あんかけ」はおいしかった。
さっそく、家で作ろうと。
飯村直美料教室から先ほど帰宅。
飯村直美料理教室での雨は珍しい。
今日は4品を作りました。
おいしくいただいてきました。
☆秋刀魚と秋ナスの甘酢あんかけ
☆焼き長芋とハムの中華和え
☆青菜と桜えびの煮浸し
☆えのきだけとなめこのうま煮・・・温かいご飯にかけていただく
☆デザート(上記写真)
今日の飯村直美料理教室のデザートでした。
一工夫でこんなにきれいに。
かぼちゃの色どりが
鮮やかに。
今日の4品料理でした。
特に
「秋刀魚と秋ナスの甘酢あんかけ」はおいしかった。
さっそく、家で作ろうと。
飯村直美料教室から先ほど帰宅。
飯村直美料理教室での雨は珍しい。
今日は4品を作りました。
おいしくいただいてきました。
☆秋刀魚と秋ナスの甘酢あんかけ
☆焼き長芋とハムの中華和え
☆青菜と桜えびの煮浸し
☆えのきだけとなめこのうま煮・・・温かいご飯にかけていただく
☆デザート(上記写真)