ポチの女房

専業主婦のつぶやき

初詣のあとの食事

2017-01-04 22:19:37 | グルメ

昨年に続き、天ぷらをいただきました。

サラダともずく

えび

えび入り椎茸

キス

牡蠣

鯛と雲丹

アスパラ

ぎんなん

もう一度えび 写真には写っていませんが、えびの頭も。

ふきのとう

穴子

天茶

デザート オレンジ 柚子シャーベット

天ぷらは、なかなか家で上手にできません。
揚げたてをいただくのは、格別に美味しいです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 初詣 2017 | トップ | 晩ご飯/パックのラーメン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。