ケーキの飾り付けを娘に託しました。
今回、生クリームを泡立てすぎたこと、はさむところに、クリームを塗りすぎたことで、うまくできなかった様子。
来年への反省点です。
生クリームは、たっぷり欲しいので、来年は、2パック購入もありかな。
こちらの秘密兵器を使ってみました。
コツをつかまないと難しいらしいです。
恒例のローストビーフ。
350gの牛肉、220℃で、20分。15分蒸らしました。
ちょうど良い加減に焼けました。
鶏肉のクリームソース煮
先日、パン教室で習ったものです。
いつもと違ったメニューに挑戦してみました。
家族の評判は、上々でした。
今回、生クリームを泡立てすぎたこと、はさむところに、クリームを塗りすぎたことで、うまくできなかった様子。
来年への反省点です。
生クリームは、たっぷり欲しいので、来年は、2パック購入もありかな。
こちらの秘密兵器を使ってみました。
コツをつかまないと難しいらしいです。
恒例のローストビーフ。
350gの牛肉、220℃で、20分。15分蒸らしました。
ちょうど良い加減に焼けました。
鶏肉のクリームソース煮
先日、パン教室で習ったものです。
いつもと違ったメニューに挑戦してみました。
家族の評判は、上々でした。