ポチの女房

専業主婦のつぶやき

お彼岸なので

2017-03-19 20:34:25 | 食事
恒例のおはぎです。
年に2回つくっているので、ずいぶんなれました。


外があん。

中があんで、外がきな粉。

小豆250g、砂糖は、多めの270g。
少しあんが、やわらかかったかなというところが、反省点です。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 甘いもの どら焼き | トップ | 泣きたいときに見たいドラマ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。