ポチの女房

専業主婦のつぶやき

お正月準備 2016/12/31

2016-12-31 23:07:41 | 食事

ぶりの照り焼き12きれ

ごぼうサラダ

栗きんとん さつまいも400g

えびのうま煮 えび10匹

煮しめ
これに、絹さやを加えます。

おまけ

黒豆に栗の甘露煮を加えたバージョン。

あとは、当日に、だし巻き卵とお雑煮をつくります。
ゆっくりしていたら、ホントにゆっくりになってしまって。
煮しめが、手間取りました。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« きょうのお弁当 12/31(16) | トップ | 年越しそば 2016 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食事」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。