自然コレクション

アウトドアー生活を紹介します

ササミの燻製 リンゴチップ

2016年09月17日 14時09分07秒 | Weblog
昨日から鳥のササミを麺つゆに漬けて一晩寝かせておきました。
鍋にかけて火を通し水分を取ってから、燻製器にかけます。

チップはオレゴン産のリンゴチップです。
40分ほど煙らせて完成です。

三つ葉とトマトにサラダバーネットを散らしそれにササミの燻製をトッッピングしてサラダは完成です。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ががいもの収穫 | トップ | 田沢湖マラソン 完走ならず »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL